注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美 玉 紫 翡·的乡下小院

小径容我静 - 大路任人忙 - 紫翡·欢迎朋友来做客

 
 
 

日志

 
 

想了,就相互的去看看【紫翡】  

2012-07-01 13:39:35|  分类: 紫翡·拾穗集.文. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         整理 /美玉紫翡



        想起我,就来看看我,不为别的,只为那偶尔的擦肩而过。

        想起你,我也会经常去看你,没有原因,没有为什么?只因我们曾经相遇过。

想起了,就互相的多看看,没有理由,也别追求什么结果,只因为我曾经在彼此的生命里出现过。

想起了,就相互的多去看看,不为别的,也别想得太多,只因我们都是匆匆的过客。每当想起了,就多去看看吧,别再犹豫,也不要难过,毕竟我们已经历了太多的坎坷!

 

图片


        想起我,就来看看我,不为别的,只为了能找个人说说心里话。

想起我,就来看看我,我的大门不会上锁,别总是想知道为什么?有话就向我述说,相互叙叙。

       想我了,就来看看我,虽然 我不能为你改变什么,也不能给你什么承诺,但至少会让你知道,这个世界上还有我时时刻刻的把你关注,记着,想了就来看看,我也会经常的去看你。

图片


 

 

 

 

超精美分割線素材 - 故乡月明 - 故乡月明的博客---欢迎朋友光临指导

 

  评论这张
 
阅读(610)| 评论(111)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017