注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美 玉 紫 翡·的乡下小院

小径容我静 - 大路任人忙 - 紫翡·欢迎朋友来做客

 
 
 

日志

 
 

天天想你 · 张雨生  

2013-05-07 08:58:33|  分类: 紫翡·歌曲-视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美玉紫翡/整理.

素材栽自 白石秋水先生.  谢谢!
 


天天想你  ·  张雨生 - 美玉紫翡 - 美 玉 紫 翡·的乡下小院
 
天天想你  ·  张雨生 - 美玉紫翡 - 美 玉 紫 翡·的乡下小院 

天天想你  ·  张雨生 - 美玉紫翡 - 美 玉 紫 翡·的乡下小院 

天天想你  ·  张雨生 - 美玉紫翡 - 美 玉 紫 翡·的乡下小院 

(原创)五绝·盆趣 - 清淡 - 清淡 的博客 


(原创)五绝·盆趣 - 清淡 - 清淡 的博客 

        温馨提示:


一杯姜蜜水 老年斑全消退 



       许多老年人的体表,尤其是脸部和手背布满了点点的褐斑,这是体内自由基作用的结果。
人体内的自由基是一种衰老因子,它作用于皮肤,引起"锈斑"。而生姜正是除"锈"高手。生姜中含有多种活性成分,其中的姜辣素有很强的对付自由基的作用。
实践证明,饮用生姜蜂蜜水一年多,脸部和手背等处的老年斑就会有明显改变或消失,或程度不同地缩小,或颜色变浅,而且不会有继续生长的迹象。
服用方法是:取适量鲜姜片放入水杯中,用200~300毫升开水浸泡5~10分钟后,加入少许蜂蜜搅


         
       第二篇:蜂蜜姜汤做法:

       匀当水饮;蜂蜜配生姜的妙处



       11、蜂蜜、主姜、苹果梨各60g 。将生姜、梨捣烂取汁.加入蜂蜜调匀,每日服2次。活用于肺热咳嗽。

       12、蜂蜜35g, 姜58g,核桃肉50g、苦杏仁50g 。把核桃肉、苦杏仁用水浸泡去皮、姜洗净切末,合在一起捣烂,加入蜂蜜拌成膏。睡前服用,分10次服完。本方适用于肺热咳喘、痰吐不利等症。

       13、蜂蜜200g ,鲜姜300g,红枣1000g ,秋梨20个鲜藕1500g ,冰糖400g。将梨、枣、藕、姜捣烂取汁,加热熬膏,下冰糖溶化后再加蜂蜜即成,每日早、晚随意服。本方适用于口干、口渴、酒精中毒、咳嗽等症。

       14、蜂蜜600g,生姜1200g。把生姜压出汁,用文火煎熬和蜜做成药丸,每日两次每次一九,开水进服。可治疗咳嗽。

       15、蜂蜜120g,生姜汁半杯,梨汁、萝卜汁、苹果汁等一杯。将各汁混匀,装入瓦罐内煮沸每次取一汤匙加蜂蜜一汤匙,温开水冲服、治咳嗽。

       16、蜂蜜、冰糖各120g,生姜120g,黑芝麻250g 。黑芝麻炒后放冷,生姜取汁与芝麻混匀冉炒再放冷,加入蜂蜜和冰糖,每次一汤匙,每日早、晚各一次,可治哮喘。

       17、蜂蜜10g,生姜2片,蝙蝠1只。将蝙蝠去内脏,烘干研末,取0.6-1.59(按小儿年龄适当增减)加入蜂蜜,把生姜熬成姜汤,用温姜汤水调服,每日2次,一周为一个疗程,停药5天,再服第二个疗程,一般2-3个疗程,可治愈小儿气喘。

       18、蜂蜜50g ,鲜姜30g。将鲜姜切片后加入5汁,稍冷后加入蜂蜜调匀,趁热慢服,可治风寒感冒。

       19、蜂蜜60g.陈生姜6g ,大葱1根。米酒30g、把陈生姜切细,炒黑.放入大葱和米酒水煎.加蜂蜜服用,可治疗感冒。

       20、蜂蜜20g ,生姜4片,柿霜6g。把三味
混匀,加水蒸20分钟,1次食用每日1 -2 次。本方润肺止咳,适用于小儿支气管炎。

       21、蜂蜜30g ,生姜12g,桃仁、杏仁各12g 。把诸味放入碗内隔水蒸熟后内服,每日1 次,连服4-5日。适用于风寒型小儿大气管炎。

       22、蜂蜜160g.姜259.川贝母粉20g、将姜块洗净捣成泥状与川贝母粉、蜂蜜一同倒入茶杯中搅匀,放入锅中隔水蒸1小时取出备用每次服10g,每日3次,用乳汁调服,适用于小儿百日咳。

       23、蜂蜜310g,生姜、党参、山药各260g 。将生姜揭碎取汁,党参、山药研末,同蜂蜜一起搅匀慢慢煎煮成膏。每日3次,每次1汤匙,用热粥造服。本方运用于脾胃虚弱引起的小儿厌食。         



                                 ==栽自网络,紫翡谢谢!



【茶魂自制】《香吟》紫色边框(赠紫嫣) - 茶魂 - 茶 魂




 

 
 
 


 
 

 


  评论这张
 
阅读(241)| 评论(131)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017