注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美 玉 紫 翡·的乡下小院

小径容我静 - 大路任人忙 - 紫翡·欢迎朋友来做客

 
 
 

日志

 
 

【紫翡】只愿君心记取,今世相随掬一指温念(心语二十九)  

2014-04-05 23:15:40|  分类: 紫翡.花语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文:篱落疏疏.---紫翡编辑.
图片载自网络—紫翡致谢!


 


只愿君心记取,
今世相随掬一指温念



       

                                      




图片


动态透明分割线【B】 - 高山 - raotianzhang



佛前美丽的哈罗花

你若是我前世的情人

我愿化身金蜂, 随你常伴佛堂




        你可知道,我也曾远观了你生生世世,就在那一个轮回里,你丢失了所有,却把一颗真心紧握,努力地伸长指尖去触摸那朵花的美丽,泪水汩汩地从你明眸里流出,顺着你的脸颊冲刷你的冷峻,然后倾倒下去,我知道,你真的太累了,选择了这样一种逃避的方法。只是,我的追随,又该何去何从。若生本是一颗相思豆,该永世凄美,还是焚烧魂魄。若两者都憔悴,都让心裸露,何又相思?


         静立凝眸,眼波流转。世间倾心的曼妙莫过于心灵的契合,相对无语,确似守候千年。在离你半尺的红尘里,微笑着看这诗意人生。遇见就好,像前世定好的夙缘,不偏不倚,若一颗苍青的树,稳坐在必经的路边。你知道么,有多少人走过,也不曾有似你给与我的刹那惊鸿。




                      图片



         深深的懂得,暗暗着疼惜,弥补前世今生的遗憾。掬一捧多情的泪水,洗净染尘的心,酵一壶清冽的桃花酒,浅酌细碎的光阴。且不顾那些尘世错乱的纷扰吧,单醉这春光独好,只愿君心记取,今世相随的一指温念。天地运转,生生不息,我和你又来到新的人生里。我一如往昔:肤若凝脂,面如姣月,目若秋水,窈窕淑女之风,款款而散;你玉树临风,一袭布衣,再一次追随我于阡陌红尘之上,缱绻缠绵,而世事的纠缠永不止息。



图片



         两两相偎的,抱着的是幸福的味道,也许,这就是你给我的,此生最温暖的热忱.,人都是要爱一场的,爱到深入骨髓,不能说,不能已。即使心河破碎,倾塌了我的世界,淹没了我的红尘。可是,爱过了,这是我来过的最好证明.我踏着红尘水湄轻步袅娜,不惊动你的梦境,只待爱的苏醒。花开如荼为芳尘,幽情香逸惜花人.


         缘定今世,定会相逢,与你相遇,我当这是上天的馈赠,用真心惜真情,我的相知注入你生命的清流,自此你的沉寂不再是一个人的沉寂,你的忧郁不再是一个人的忧郁,你的思念不再是一个人的思念,你的旅程不再是一个人的旅程。这是一场花开浅散的相遇,今宵昨梦,淡极颓零,摊开手心,轻嗅凋落,哪一瓣馨香是你的真实。


         今生让我做你的爱人,相拥在清风野陌,单醉这春光独好,只愿君心记取,今世相随掬一指温念。



动态透明分割线【B】 - 高山 - raotianzhang



图片




                                           七绝·咏 兰 - 我心飞翔 - 我心飞翔

 


 






  评论这张
 
阅读(259)| 评论(200)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017