注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美 玉 紫 翡·的乡下小院

小径容我静 - 大路任人忙 - 紫翡·欢迎朋友来做客

 
 
 

日志

 
 

【紫翡】某一天,你的记忆中没有了我 (心语四十四)  

2014-04-27 22:33:31|  分类: 紫翡.花语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图文载自网络—紫翡编辑-致谢!





 某一天,

你的记忆中没有了我



【紫翡】某一天,你的记忆中没有了我 (心语四十四) - 美玉紫翡 - 美 玉 紫 翡·的乡下小院



 某一天

你拨我的电话号码

语音告诉你我已经停机

或者是空号

你会难过吗

某一天

你的手机不再响起,你会找我吗?


动态透明分割线【B】 - 高山 - raotianzhang



         某一天,你的耳边不再有人烦你了,不再有人固执,不再对你发脾气,不再有人和你讨价还价的想多讲几分钟电话,不再有人在挂电话之前吵着要你亲亲和抱抱。这样的一个我消失了,你会难过吗?

        某一天,你的短信收件箱里,不再有我的信息,不再有人撒娇的说你讨厌说你坏,不再有人在做错事情之后悔恨不已的责备自己不对。不再有人胡言乱语,不再有人长嘘短叹,不再有人时而温顺的对你言听计从,玄幻小说又突然大呼小喝的对你乱发脾气。你失去了这样的一个我,会失落吗?

         到了那样的一天,我还是希望你有一点点的难过,一点点的失落,一点点的想我,只要有一点点关于我的记忆就好,真的只要一点点就好。



         某一天,你打开电脑,我的头像变成了永远的灰色,你会怎样

         某一天,你的生活中失去了我,请记住我对你的好,我的任性,固执;我的宽容,关怀。我毫无边际的孩子话,我的疯话,傻话,伤心时流着泪,无奈时叹着气说过的话。可是你要记得,我们虽然在地球的不同角落,但是我们头上顶着同一片蓝天,脚下踏着同一片绿草地,呼吸着一样的空气,或许这里能找到你的味道。

        某一天,你的记忆中没有了我,不要忘记我们在一起的每一分每一秒,不要忘记我喜欢什么,讨厌什么,觉得什么是幸福,什么是痛苦。我们在一起的,会是我这辈子里最美丽的回忆。



【紫翡】某一天,你的记忆中没有了我 (心语四十四) - 美玉紫翡 - 美 玉 紫 翡·的乡下小院
 


         某一天,你的生命中不再有我,一定不可以记得我的存在,我的痕迹,因为我害怕你记得,因为我喜欢你,爱你,我每天都要打你的电话,每天的留言,我的胡搅蛮缠,我对你的依赖。虽然我是一个喜欢嫉妒,脾气很大,霸道,更加不能容忍我喜欢的人爱着别人的人。但是我依然希望你过得比我好,希望看到你幸福的过着每一天。


         某一天你的前世和今生都不再有我,当原本就不太坚强的我面对这一刻的时候,我不清楚我会怎么样?而你依旧是你,你会看到我躲在角落里的流泪、奇幻小说爱情小说伤心吗?会感觉到我无时无刻不陪伴在你的身边吗?尽管你以后醉酒,我不再撕心裂肺的痛心,我不再去问你,关心你、安慰你,牵挂你,你会想起我的好吗?你知道吗?清楚了吗?了解了吗?感动了吗?如果。这爱情不属于你,那么,请你放开你的手。爱到痛了,痛到哭了,于是选择了放手。放手是一种无奈的绝望,痛彻心扉。


                              【紫翡】某一天,你的记忆中没有了我 (心语四十四) - 美玉紫翡 - 美 玉 紫 翡·的乡下小院


         当曾经珍爱如生命的人即将相逢陌路时,才恍然大悟:原来,曾经以为的天长地久,其实不过是萍水相逢曾经以为可以这样牵着手一路走下去,可是放手了才明白,一切只是两条平行线偶然的相交,当一切都烟消云散,平行的依旧平行,即使相隔不远,也已是人各天涯。勇敢的代价是自己先放下,承认失败,接受无奈,轻轻地叹一口气,祝福他今后幸福快乐,从此心若止水,难起波澜。


        蜷缩在角落,等待着伤口平复,体会着敢爱敢恨敢失去的洒脱。幸福的感觉也许只能刹那,刹那过后,是一个人的精彩。放手后的日子,总是落落寡欢,会莫名地为了一首歌、一部戏、甚或是一句话而泪流满面,总觉得天是黑的,云是灰的,总觉得失去了生活的意义。

         可是,朋友告诉我:你什么都没有失去,你只是回到了认识他以前的日子。我释然,就像烟花不可能永远挂在天际,我们都是平凡的红尘男女,挣不出爱恨纠缠的情网,逃不过爱与被爱的旋涡。心碎神伤后,是漫无止境的寂寞。寂寞吗?或许吧。


          瑟瑟风里我爱你,爱了整整一个世纪.......




动态透明分割线【B】 - 高山 - raotianzhang








                                

                                                 七绝·咏 兰 - 我心飞翔 - 我心飞翔

 


 







  评论这张
 
阅读(319)| 评论(357)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017