注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美 玉 紫 翡·的乡下小院

小径容我静 - 大路任人忙 - 紫翡·欢迎朋友来做客

 
 
 

日志

 
 

【紫翡】我不念,你不知(心语三十二)  

2014-04-08 22:57:46|  分类: 紫翡.花语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文:篱落疏疏.---紫翡编辑.
图片载自网络—紫翡致谢!


 


只愿君心记取,
今世相随掬一指温念



       

                                      




蔷薇花开 - 紫藤 - 紫藤花恋



动态透明分割线【B】 - 高山 - raotianzhang



        心情,莫名的暗寂起来,红尘深似水,谁能静然而过。想为彼此留下点什么。没有甜言蜜语,不能举案齐眉。鲜花不能至手,关怀不能进耳,唯有相思落笔。---文:篱落疏疏


        在离你半尺的红尘里,记得时,离你很近,忘怀时,离你很远。念你的心,若把所有的惦念安放成一种习惯,那么不论何时,不论在哪里,这思绪,如岁月长河里一朵不败的清莲,摇曳生姿。万丈红尘,各自奔走,在等待的渡口,谁惜同船而渡的缘分。眼眸交汇处,也许,他给了你彩云照影的惊鸿,给了你澎湃的心动,欢喜如花开,孰不知,花开荼蘼。却有不甘心的赴汤蹈火,以为会轰轰烈烈爱一场。只是多如戏,还未见繁华,已到收场,最终曲终人散,相思微凉。



蔷薇花开 - 紫藤 - 紫藤花恋



        只有心思上的交欢才会永久绽放。知你惜你,不舍得,不放弃。经得起时光的烹煮,温存如璞玉般镶嵌在记忆的琥珀里,即便他忘了,你一定记得。 醉里红尘倏白头,不怕情薄,只怕情依旧。时光荏苒,岁月涟漪,从没有怀疑,这浮花浪蕊的尘世情缘,会像断线的风筝。即使苦,即使累,即使心无所依,即使爱会褪色,也愿燃烧着心火 。


        你是我舍不得说出的心事,仿佛一说,漫天飞花的思念将我淹没,再也逃不出这温润的季节,一如绕不出你湿润的心。 红尘烟波,谁的心颠沛流离在汹涌浪头。缱绻不休,谁的情幽幽痴守在雾纱风口。舞尽春秋,穿尘横渡,总见情思盈盈满满。



蔷薇花开 - 紫藤 - 紫藤花恋



        无论走多远,心都在原点。无论离多久,心都从未离开过。有些情,永远放不下。我像一只失神的鸟,失忆了欢乐。想或者不想,你都涩涩的扯着我的灵魂,扯着痛。这是一场花开浅散的相遇,今宵昨梦,淡极颓零,摊开手心,轻嗅凋落。


        人都是要爱一场的,爱到深入骨髓,不能说,不能已。即使心河破碎,倾塌了我的世界,淹没了我的红尘。可是,爱过了,这是我来过的最好证明.让我做你的爱人,相拥在清风野陌,把爱情开到无耻。


        是谁走进烟雨苍茫,思絮化成一汪涟漪,涌着落红的暗香,摇曳在微荡的清波里,触痛了女子的离魂愁殇。我不是生在忧伤里的女子,却在潸然泪下,我的心仿佛随着那点点飞红。



蔷薇花开 - 紫藤 - 紫藤花恋



       忘不了的终究不会忘,离不开的终究还是会离开。这样也好,就在思想里曼舞。不留任何的奢望,只让文字在虚空中唱歌,思绪在畅想,灵魂去飞翔。就这样远远相隔吧,寻觅着你,因为你不在我的城,追逐着心,或许那颗心永不属于我。但我知道我终究无法从你的世界里逃脱了,每分每秒,想念蚀骨。


        你告诉我,我离开后别思念我,可是怎么会不思念,怎么会离别。不说别离,不诉悲喜,不轻许诺。这一程有情携手。自此,我不念,你不知。




动态透明分割线【B】 - 高山 - raotianzhang



蔷薇花开 - 紫藤 - 紫藤花恋




                                           七绝·咏 兰 - 我心飞翔 - 我心飞翔

 


 





  评论这张
 
阅读(248)| 评论(145)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017